Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пугачеву обвинили в цинизме из-за смерти Марьянова

00:39 17.10.2017
Поклонников Пугачевой возмутила ее резкая перемена настроения: когда в одном посте она скорбит по ушедшему из жизни Марьянову, а спустя несколько часов рассказывает о том, чем именно позавтракала.
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

Пользователи Сети обвинили примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву в цинизме. Дело в том, что после того, как стало известно о скоропостижной смерти российского актера, певица разместила у себя  в Instagram фото Дмитрия Марьянова, сопроводив ее подписью: «Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь? Куда все уходят, куда?».

Не прошло и суток, как скорбь Пугачевой прошла. Буквально на следующее утро Алла Борисовна опубликовала селфи в автомобиле. Под снимком  примадонна поделилась  своими мыслями о будущем концерте в Кремле, а также рассказала своим подписчикам о том, что съела с утра.  

«С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше», – разоткровенничалась певица.

Такая резкая перемена настроения смутила многих поклонников звезды. В комментариях фолловеры упрекнули Аллу Борисовну в цинизме. 

«Недолго горевала, в одном посту – соболезнования в связи со смертью Дмитрия Марьянова, во втором уже селфи-шутки», – прокомментировал посты Пугачевой один из ее подписчиков. 

«Траур закончился? Кушаем водочку под селедочку?» – вопросил другой. 

«Как-то некрасиво это… Почти сразу же после соболезнований оставлять шутливые посты», – заметил третий.

Картинка 

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет в воскресенье, 15 октября. По предварительным данным, причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб.

СМИ сообщили, что смерть артиста связана с тем, что врачи отказались быстро приехать на вызов. После этого следственные органы ГСУ СК России по Московской области возбудили уголовное дело по факту гибели актера.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует