Телеканал «Звезда» на facebook
18+

WikiLeaks получила 50 000% прибыли в биткоинах благодаря властям США

00:26 17.10.2017
Ассанж поблагодарил власти США за вынужденный переход на биткоины, который позволил WikiLeaks за несколько лет получить ошеломляющую доходность в 50 000%.
WikiLeaks получила 50 000% прибыли в биткоинах благодаря властям США
© Фото: Tolga Akmen / ZUMAPRESS / Globallookpress
Читайте нас на:

Основатель проекта WikiLeaks Джулиан Ассанж поблагодарил американские власти и платежные системы за банковскую блокаду, которую в 2010 году они устроили его организации, вынудив ее перейти на биткоины и инвестировать в криптовалюту.

По словам Ассанжа, вынужденный переход на биткоины позволил WikiLeaks за несколько лет получить ошеломляющую доходность в 50 000%. В записи Twitter также опубликован график, на котором отображен процесс роста криптовалюты в цене.

«Я очень благодарен правительству США, сенатору Маккейну и сенатору Либерману за то, что они заставили Visa, MasterCard, PayPal, AmEx, Mooneybookers и других начать в 2010 году незаконную банковскую блокаду WikiLeaks. Это вынудило нас инвестировать в Bitcoin и получить доходность в 50 000%», – написал Ассанж.

Ранее сообщалось, что курс биткоина побил исторический максимум. Стоимость первой цифровой валюты выросла на 8,5% и составила 5226 долларов. По словам экспертов, в ближайшие полгода стоимость первой цифровой валюты, предположительно, достигнет десяти тысяч долларов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость