Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ужас, кошмар, жалко, что так рано – Башаров о смерти Марьянова

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер на 48-м году жизни в Подмосковье. Накануне артисту стало плохо. Врачи не успели его спасти.

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов ушел из жизни очень рано. Об этом рассказал в эфире радио «Звезда» актер Марат Башаров.

«Ужас, конечно, кошмар, жалко, что так рано. Уже пошло наше поколение. Ушло детство, наше детство – "Выше Радуги". Светлая ему память», – сообщил он.

Марьянов ушел из жизни в Подмосковье в 47 лет. Ему стало плохо накануне. Близкие утверждают, что 20 минут уговаривали врачей скорой приехать за мужчиной. Причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб.

В скорой помощи Лобни заявили о напряженном графике в день смерти актера. В медучреждении сообщили, что на подстанции работали только шесть машин скорой помощи и все они были заняты.

Дмитрий Марьянов дебютировал на экране в 1986 году, снявшись в фильме «Была не была» Одесской киностудии. Одна из первых его ролей, после которой он проснулся знаменитым, – Алик Радуга в культовом фильме «Выше Радуги». Актер часто выходил на сцену театра «Ленком», сыграл более 80 ролей в кино, в том числе в картине «День радио».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика