Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Снова виноваты русские и управляемые ими покемоны – Захарова о материале CNN

08:04 13.10.2017
CNN считает, что Россия пыталась «повлиять на ситуацию в США» с помощью популярной игры Pokemon Go, в которой пользователи, находясь в реальном мире, «ловят» виртуальных существ.
Снова виноваты русские и управляемые ими покемоны – Захарова о материале CNN
© Фото: Алексей Иванов / ТРК Звезда

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала материал CNN, в котором Россию в очередной раз обвиняют во вмешательстве в дела США с помощью игры Pokemon Go. Якобы РФ разжигает там расовую войну.


Захарова процитировала отрывок из материала CNN и отметила, что телеканал абсолютно бездарно объяснил возникновение расовых проблем в Америке, обвинив русских и покемонов.
 

«Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские... и управляемые ими покемоны», — написала на своей странице в Facebook.


Ранее сообщалось, что телеканал CNN считает, что Россия пыталась «повлиять на ситуацию в США» с помощью популярной игры Pokemon Go, в которой пользователи, находясь в реальном мире, «ловят» виртуальных существ.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика