Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сирийские «Грады» выжигают снайперов ИГИЛ*: кадры боев

15:08 11.10.2017
В районе населенного пункта Меядин на востоке Сирии продолжается наступление сирийской правительственной армии на позиции боевиков ИГИЛ. Ранее сообщалось, что войска замкнули кольцо вокруг террористов в городе.

Телеканал «Звезда» публикует кадры боев сирийской армии с боевиками ИГИЛ на подступах к городу Меядин в провинции Дейр-эз-Зор. На видео, снятом стрингерами «Звезды», солдаты ведут огонь по выявленной огневой точке противника в одной из деревень, занятых террористами.

Как сообщил стрингер «Звезды», боевики окопались в одном из небольших домов – оттуда по солдатам велся снайперский огонь. После удара несколькими ракетами «Град» и артобстрела, огневая точка была подавлена.

8 октября сообщалось, что сирийская армия полностью замкнула кольцо окружения вокруг террористов в городе Меядин. Накануне в Минобороны РФ рассказали о том, что в районе города был обнаружен большой склад артиллерийских и танковых боеприпасов и сеть подземных тоннелей боевиков ИГИЛ.  Ударами ВКС РФ были уничтожены десятки террористов, танки, БМП и внедорожники боевиков.

*ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная в РФ.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует