Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Осин рассказал о своих приключениях в Москве после «лечения мозгов» в Таиланде

14:12 11.10.2017
«Я рассматривал бутылки, но не покупал, а просто посмотрел. Я продукты купил», - сказал он.
© Фото: Ekaterina Tsvetkova Russian Look / Globallookpress

Певец Евгений Осин, который вернулся из реабилитационного центра в Таиланде в Москву, рассказал сайту телеканала «Звезда» о своем лечении и жизни в столице. По словам музыканта, реабилитация была необычной - певец пожаловался, что его там подвергали психологическим пыткам.


«Нет там лечения, вы поймите! Там нет докторов, там нет лекарств, там нет капельниц. Там просто лечение мозгов», - сказал он.


Осин заявил, что в реабилитационном центре у него забрали телефон и даже банковские карты. Однако от отметил, что «лечение мозгов» помогло и алкоголя ему совсем не хочется.


Также Осин рассказал, что из Таиланда он вернулся с травмой – в одном из торговых центров он упал с лестницы и сломал руку. Певец отметил, что чудом не разбил голову.


Евгений прокомментировал и опубликованную певицей Натальей Штурм фотографию, на которой он стоит в магазине с бутылкой алкогольного напитка в руках. Осин подчеркнул, что на бутылки он просто смотрел, а на самом деле покупал продукты.

«Я рассматривал бутылки, но не покупал, а просто посмотрел. Я продукты купил», - сказал он.
 

Ранее сообщалось, что певец Евгений Осин был замечен в магазине, где рассматривал алкоголь. Фотографию Осина с бутылкой в руках опубликовала в своем Instagram певица Наталья Штурм.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее
читайте ниже следующую новость