Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Эксперт предположил, что может заставить Трампа нажать на красную кнопку

13:26 11.10.2017
Если внутренние проблемы будут угрожать карьере Трампа, то он наверняка нажмет на красную кнопку
Фото: Brian Ciancio / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Дональд Трамп может развязать войну с Северной Кореей, если ему будет угрожать импичмент. Так считает журналист и политолог Роман Романов. По мнению эксперта, если американский президент почувствует, что может лишиться кресла в Белом доме, он переключит внимание граждан страны на внешнеполитические проблемы.

«Если внутренние угрозы и внутренние проблемы могут поставить крест на карьере Дональда Трампа как президента, то он наверняка нажмет на красную кнопку и объявит ядерную войну с Северной Кореей, поскольку ему терять уже будет практически нечего», - предположил Романов в программе «Теория заговора» на телеканале «Звезда».

Ранее американский президент Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter заявил, что против КНДР может сработать «только одна вещь».

«Президенты со своими администрациями разговаривали с КНДР целых 25 лет, заключали соглашения, выплачивали огромные суммы денег. Все это не сработало, и соглашения нарушались прежде, чем высыхали чернила, которыми они написаны, превратив переговорщиков от США в глупцов. Извините, но здесь сработает только одна вещь!» – написал Трамп.

Какая именно «вещь» может решить проблему с Северной Кореей, глава США уточнять не стал. Однако эксперты предположили, что речь идет о военных действиях против Пхеньяна.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует