Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Трамп заявил, что против КНДР «сработает только одна вещь»

23:40 07.10.2017
Какая именно «вещь» должна сработать у США с КНДР, президент не уточнил, однако его предыдущая риторика не позволяет сомневаться в том, что речь идет о военном уничтожении.
Трамп заявил, что против КНДР «сработает только одна вещь»
  • Видео по теме
© Фото: Ron Sachs / CNP / Globallookpress

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп резко высказался в отношении предыдущих американских администраций, которые так и не смогли решить «проблему с КНДР». Свои обличения Трамп разместил в Twitter.

«Президенты со своими администрациями разговаривали с КНДР целых 25 лет, заключали соглашения, выплачивали огромные суммы денег. Все это не сработало, и соглашения нарушались прежде, чем высыхали чернила, которыми они написаны, превратив переговорщиков от США в глупцов. Извините, но здесь сработает только одна вещь!» – написал Трамп.

Какая именно «вещь» должна сработать у США с КНДР, президент не уточнил. Однако его предыдущая риторика в отношении Северной Кореи и обещания физически уничтожить эту страну при необходимости оставляют мало пространства для предположений о природе «одной вещи», упомянутой американским лидером.

Ранее Дональд Трамп уже отмечал, что проблема ядерной программы КНДР должна была быть решена еще много лет назад. Он добавил, что США готовы к варианту военного решения против КНДР и последствия реализации этого сценария будут для Северной Кореи разрушительными.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика