Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Стоит в шоке, ничего не может сделать – очевидец страшного ДТП о дежурной переезда под Владимиром

15:21 06.10.2017
Дежурная на железнодорожном переезде под Владимиром не предупредила пассажиров автобуса о приближающемся составе.

Пассажир автобуса, который попал в страшную аварию с участием поезда под Владимиром, рассказал, что дежурная на железнодорожном переезде не предупредила пассажиров транспортного средства о том, что состав приближается.

«Дежурная после удара вышла, лично я к ней подошел, сказал, что там все кричат "помогите", сказал: "Звоните в скорую" – она стоит, в шоке, ничего не может сделать. Уже замерзла. А через пару минут сказала: "Да-да-да" – дверь открыла, зашла. Через минуту вышла и сказала: "Я вызвала скорую, сейчас она приедет", – рассказал пассажир автобуса.

По утверждению очевидца, когда автобус застрял на железнодорожных путях, дежурная на переезде не предупредила пассажиров о том, что приближается поезд и нужно покинуть транспортное средство.

«Никто не кричал: "Выходите из автобуса". Толкали (автобус – прим. ред.) сами. Водитель сказал: "Давайте толкать, он не заводится, аккумулятор слабый". Все, кто вышел, вышли толкать», – добавил пассажир.

В ночь на 6 октября автобус превратился в груду металла после столкновения с пассажирским поездом сообщения Санкт-Петербург – Нижний Новгород. Авария произошла на переезде недалеко от станции Покров под Владимиром. Машинист поезда применил экстренное торможение, но состав не успел остановиться и сбил застрявший на путях автобус. В результате ДТП погибли, по разным данным, от 16 до 21 человека.  

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика