Телеканал «Звезда» на facebook
18+

МИД РФ поблагодарил ЦРУ за «поддержку русского языка»

00:11 03.10.2017
В своем обращении МИД РФ поблагодарил ЦРУ за поддержку русского языка и выразил удивление по поводу того, что американские спецслужбы «так долго скрывали» свое желание продвигать его.
Фото: Алексей Иванов / «ТРК Звезда»

Министерство иностранных дел России с иронией отреагировало на объявление, сделанное Центральным разведывательным управлением США, в котором служба объявила о поиске сотрудников со знанием русского языка. Ответ МИД РФ опубликован в официальном Twitter-аккаунте ведомства.

В своем обращении МИД РФ поблагодарил ЦРУ за поддержку русского языка и выразил удивление по поводу того, что американские спецслужбы «так долго скрывали» свое желание продвигать его. Также ведомство с иронией предложило ЦРУ свою квалифицированную помощь в подборе персонала.

ЦРУ опубликовало объявление о приеме на работу сотрудников-лингвистов со знанием русского языка 29 сентября. Соискатели этой вакансии должны в полной мере владеть языком, иметь гражданство США и академическую степень бакалавра (college degree – прим. ред.), а также желать «раскрыть правду».

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует