Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Для Украины, убивающей свой народ, это нормально - эксперт о пьяных украинских офицерах на ракетных складах

18:33 28.09.2017
Российский телеведущий Артем Шейнин прокомментировал сайту телеканала «Звезда» скандал с ракетными складами на Украине в Виннице, который охраняли пьяные офицеры.
Для Украины, убивающей свой народ, это нормально - эксперт о пьяных украинских офицерах на ракетных складах
© Фото: Артем Шейнин / ок

По мнению ведущего, для страны, которая на протяжении трех лет воюет против своего народа – это «в порядке вещей».

«В порядке вещей это или нет? Я не уверен, что этот вопрос актуален, если рассуждать про нынешнюю украинскую армию. Потому что сегодня у меня в передаче, один гость с Украины, бывший подполковник СБУ сказал, что их армию приводят в порядок, но масштабы бедствия были очень велики, и армия, видимо, очень долго будет приводиться в нормальный вид.

Если смотреть с этой стороны, то для нынешней украинской армии это в порядке вещей, это во-первых. А во-вторых, для страны, которая на протяжении трех лет ведет войну против своего собственного народа, это нормально. Тот, кто готов в такое время в этой армии служить, это какие-то, видимо, специальные люди», - заявил Шейнин.

Ранее сообщалось о том, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о том, что артиллерийские склады в одной из воинских частей охраняли пьяные офицеры.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика