Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Домодедово задержано более десяти рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа»

11:30 23.09.2017
Некоторые из них ждут полета около суток, другие сообщают, что их рейсы должны были состояться еще 20 сентября.
Фото: Leonid Faerberg/ Transport Photo Images/ Globallookpress

В московском аэропорту Дододедово скопилось огромное количество пассажиров, которые не могут вылететь как по международным, так и по внутренним рейсам, запланированным компанией «ВИМ-Авиа». Некоторые из них ждут полета около суток, другие сообщают, что их рейсы должны были состояться еще 20 сентября.

Так, к примеру, вылететь не могут пассажиры, чьи рейсы должны были быть направлены в Краснодар и Благовещенcк. Министр транспорта Амурской области Андрей Тягло уточнил «Звезде», что задержка рейса в Благовещенск, как ожидается, составит не менее 18 часов.

«С перевозками, которые осуществляет авиакомпания "ВИМ-Авиа", у нас начались проблемы не сегодня, а в начале лета. Нас тревожит, что авиакомпания не обеспечивает пассажиров ни проживанием, ни горячим питанием, не информирует их своевременно о каких-то изменениях, о том, что будет происходить», – сказал он.

Судя по онлайн-табло аэропорта Домодедово, проблемы сейчас имеются и с прилетом рейсов «ВИМ-Авиа» в Москву из того же Благовещенска, Магадана, Дубая, Сочи, Антальи, Энфиды, Еревана, Салоников и Римини.

На горячей линии авиакомпании «Звезде» сообщили, что обновленная информация по вылетам рейсов ожидается в течение часа, около 12:00. Также представитель авиакомпании заверил, что пассажиры могут получить горячее питание в кассах № 171 и № 178.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует