Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Боеприпасы продолжают взрываться на складе в Донецкой области

00:43 23.09.2017
На данный момент из воинской части вывезли всех военнослужащих. Необходимости в эвакуации местного населения нет, подчеркнул военный прокурор силовой операции в Донбассе Олег Цицак.
© Видео: 112 Украина/ YouTube © Фото: Нацполиция Украины

В Донецкой области продолжает гореть взорванный ранее склад боеприпасов. Пожар на объекте спасатели еще не ликвидировали, на складе то и дело происходят одиночные взрывы. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил военный прокурор силовой операции в Донбассе Олег Цицак.
 

По его словам, в результате инцидента повреждено соседнее здание, «но (оно) не использовалось местным населением».
 

Цицак добавил, что на данный момент из воинской части вывезли всех военнослужащих. Необходимости в эвакуации местного населения нет, подчеркнул он.

По факту пожара военная прокуратура уже начала досудебное расследование. Оно проходит по статье «Небрежность военного должностного лица, совершенная в особый период».
 

Напомним, ранее стало известно, что на складах боеприпасов в районе украинского села Малониясоль под Мариуполем прогремело несколько взрывов. После них в поле рядом со складами возник пожар. Информации о пострадавших и раненых пока нет.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика