Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Дуров опубликовал документы о шантаже со стороны бывшего сотрудника «ВКонтакте»

17:45 22.09.2017
Судя по документам, Антон Розенберг умолчал о многих важных вещах, рассказывая о своем увольнении, а часть фактов серьезно исказил.
Дуров опубликовал документы о шантаже со стороны бывшего сотрудника «ВКонтакте»

Создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров разместил на своей личной странице ссылку на документы, посвященные разоблачению бывшего сотрудника компании «Телеграф» Антона Розенберга. Сопровождающий документы текст написан генеральным директором «Телеграфа» Александром Степановым.

Ранее Антон Розенберг развил публичную активность и рассказал СМИ историю о том, что разрабатывающая мессенджер Telegram компания «Телеграф» якобы незаконно уволила его без компенсаций по причине конфликта с братом Павла Дурова Николаем. Однако опубликованные Степановым документы опровергают многие доводы Розенберга.

Судя по бумагам, Розенберг умолчал о многих важных вещах, рассказывая о своем увольнении, а часть фактов серьезно исказил. В частности, он не упомянул о своем требовании о выплате компанией 30 млн рублей компенсации, отрицал существование договора о неразглашении, очень сильно преувеличивал свою профессиональную значимость и т. д.

«Не дайте себя запутать. Антон Розенберг распространяет ложную информацию и подтасовывает факты. Он ежедневно подстраивается под новые публикуемые данные, меняя нарратив в зависимости от ситуации. Полагаем, что он будет это делать и впредь», – написал директор компании «Телеграф».

Ранее Павел Дуров уже комментировал текст Антона Розенберга, отметив, что его слова не соответствуют действительности, а его пост на 90% шизофазичен. При этом Дуров не отрицал факт знакомства с Розенбергом, но добавил, что, по словам семьи, Антон страдает психическими заболеваниями. 

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует