Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Моргана Фримана подставили, как Колина Пауэлла – Захарова об антироссийском ролике актера

17:34 20.09.2017
По мнению представителя МИД РФ, с этим видео популярного актера подставили так же, как бывшего государственного секретаря США Колина Пауэлла, известного эпизодом с «размахиванием пробиркой в ООН».
© Видео: CIR Admin / YouTube © Фото: Алексей Иванов / ТРК Звезда

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала антироссийский ролик, в котором снялся известный американский актер Морган Фриман. Свое мнение Захарова опубликовала в Facebook.

По мнению представителя внешнеполитического ведомства, с этим видео популярного актера подставили так же, как бывшего государственного секретаря США Колина Пауэлла, известного эпизодом с «размахиванием пробиркой в ООН», который стал оправданием для американского военного вторжения в Ирак.

«Моргана Фримана подставили так же, как в свое время подставили Коллина Пауэлла. Думаю, это очередная история о том, как сиюминутная цель оправдывает любые средства. А вот кто стоит за этой историей, мы узнаем намного быстрее, чем узнали об истинном содержимом пресловутой пробирки», – написала Мария Захарова.

Все происходящее сейчас является легитимизацией предвыборного беззакония, которое происходило в США. Россию включили в контекст, чтобы ее мифическим «вмешательством» в президентские выборы оправдать нарушения закона, к примеру прослушку главы штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, уверена Захарова.

«Без внешнего фактора все банально превратилось был в новый Уотергейт, а с наличием "зарубежного вмешательства" история развивается в русле национальной безопасности. Финал будет ярким. Предвкушаю», – заключила представитель МИД РФ.

Ролик, в котором известный на весь мир голливудский актер Морган Фриман обвиняет Россию в объявлении войны США, был публикован Комитетом по расследованию России. На видео Фриман долго рассказывает о «разведчике КГБ Путине» и «сияющей американской демократии», повторяя практически все штампы пропаганды США и призывая президента Дональда Трампа немедленно признать «вмешательство» РФ в выборы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика