Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Забыл выйти из образа: Морган Фриман обвинил «тоталитарную» Россию в объявлении войны США

22:56 19.09.2017
В опубликованном ролике актер рассказывает о том, что президент России Владимир Путин якобы стал главой страны, чтобы отомстить «своему главному врагу – Соединенным Штатам».
© Видео: CIR Admin / YouTube

Известный американский актер Морган Фриман снялся в антироссийском ролике, в котором призвал немедленно расследовать «участие» России в президентских выборах в США. Видеозапись уже высмеяли в Сети за повторение практически всех штампов американской пропаганды. Она опубликована на YouTube-канале комитета, занятого расследований мифического влияния РФ на американские выборы.

«Мы были атакованы. Мы находимся в состоянии войны. Представьте себе этот сценарий для кино: бывший разведчик КГБ находится в ярости от того, что его Родина разрушена, и вынашивает планы отмщения», - заявил Фриман.

Дальше актер рассказывает о том, что президент России Владимир Путин якобы стал главой страны, чтобы отомстить «своему главному врагу – Соединенным Штатам». Как бывший сотрудник КГБ, он, разумеется, использует кибероружие для атаки на демократии всего мира, а также использует социальные сети для «распространения пропаганды и фальшивой информации». Как кибероружие и социальные сети связаны с КГБ, актер почему-то не уточнил.

Морган Фриман сообщает, что Владимиру Путину удалось одержать победу, после чего призывает президента США Дональда Трампа прямо рассказать о том, что во время выборов страна оказалась «под ударом российского правительства». В конце ролика актер славит американскую демократию – «сияющий образец для всего мира», и призывает зрителей сражаться за нее.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее