Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жена Караченцова прокомментировала сообщения об экстренной госпитализации актера

12:50 18.09.2017
«Мы приехали на обследование в Склифосовского. Сдали обычные анализы», – сообщила «Звезде» супруга артиста Людмила Поргина.
Жена Караченцова прокомментировала сообщения об экстренной госпитализации актера
© Фото: Alexei Pantsikov/ Russian Look/ Globallookpress

Информация о том, что актер Николай Караченцов якобы госпитализирован в Москве в тяжелом состоянии из-за резкого ухудшения здоровья, не соответствует действительности. Об этом в комментарии «Звезде» сообщила супруга артиста Людмила Поргина.

«Мы приехали на обследование в Склифосовского. Сдали обычные анализы. Мы осенью и весной делаем одно и то же», – сказала она.

О том, что Караченцову, проходящему последние годы курс реабилитации после тяжелого ДТП, стало хуже, сообщил в Telegram-канале Mash. Утверждалось, что актеру назначили экстренное обследование головного мозга и госпитализировали в отделение нейрохирургии.

Николай Караченцов попал в крупную аварию в ночь на 28 февраля 2005 года, получив серьезную черепно-мозговую травму. В феврале 2017 года артист вновь попал в ДТП и получил сотрясение мозга. В первом случае артист находился за рулем сам, во втором – его супруга, которую впоследствии лишили прав за пьяное вождение.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика