Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Москве открылся Международный Фестиваль Циркового Искусства «ИДОЛ»

14:15 15.09.2017
Российская воздушная гимнастка Маргарита Никонова поднимается под купол цирка. Веревочные качели для нее - словно твердая поверхность. Не замечая под собой пропасти, артистка исполняет свой коронный номер и открывает Всемирный фестиваль циркового искусства.

А вот - на тросах над головами зрителей зависают артисты из Испании и Италии. Их номер - танго с воздушными полотнами, известен на всю Европу. На несколько дней в Москве собралась вся элита мирового цирка.

Цирковой фестиваль собрал лучших из лучших. Свои номера представляют клоуны, канатоходцы, акробаты, дрессировщики из тринадцати стран. И это не просто представление, это вершина мастерства, уникальные трюки, которые увидишь только здесь, на арене Большого московского цирка

В фестивале хотели принять участие полторы тысячи артистов. Но выбрали - самых интересных и знаменитых. Из стран Европы, Азии. Из Колумбии, Танзании и даже Северной Кореи. В программе - более двадцати номеров.

За защитной сеткой - один на один с черными пантерами, леопардами и тиграми, российские дрессировщики Широкаловы. Животные беспрекословно слушаются укротителей и исполняют все команды. На протяжении фестиваля все номера будут оценивать зрители и профессиональное международное жюри. Один из судей - клоун клоунов, всемирно известный итальянский артист Дэвид Ларибле. Настоящий мастер смешить публику.

Море огней, музыки, эмоций. Яркие костюмы и уникальные декорации. Главный приз фестиваля - «Золотой идол», по решению судей вручат самому зрелищному, необычному и безупречно исполненному номеру.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует