Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ну что, бабушка, потеряла глаз? – хирург в Ессентуках «поиздевался» над ветераном ВОВ

11:04 15.09.2017
Как сообщает портал «Доступнаямедицина.рф», циничный случай произошел в Ессентуках летом прошлого года.
Ну что, бабушка, потеряла глаз? – хирург в Ессентуках «поиздевался» над ветераном ВОВ
© Фото: pixabay.com

Сайт телеканала «Звезда» связался с руководителем пресс-службы «Молодых юристов России» Евгенией Мотковой, которая подтвердила издевательства над 88-летней пенсионеркой.

«На медицинский портал поступила жалоба от жителя Минеральных Вод. Внучка пострадавшей сообщает, что 88-летней пенсионерке и участнице войны была проведена неудачная операция по удалению катаракты в Ессентукской ЦРБ. Сразу после операции хирург Кирилл Максимов зашел в палату со словами: "Ну что, бабушка, потеряла глаз?", дал женщине три подзатыльника и предложил заменить глаз на протез», - рассказывает Моткова.

«В данный момент координатор медицинского портала направил обращение в Минздрав Ставропольского края с требованием провести проверку и привлечь хирурга Максимова К.П. к ответственности, если указанные в заявлении факты подтвердятся», - сообщили в пресс-службе.

Сайт телеканала «Звезда» также связался с отцом обвиняемого хирурга в Ессентукской ЦРБ, он заявил о том, что его сын ни в чем не виноват.

«Подняли историю, переговорил с доктором, который делал операцию – она прошла успешно. Доктор тоже сказал, что никаких конфликтов с женщиной не было, и она просто ушла домой после операции. А вообще это бред полный. Если бы мой сын отвесил бедной бабушке подзатыльник, она бы ушла с сотрясением мозга. Абсолютно немотивированное обращение к юристам», - заявил отец.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика