Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украина находится под внешним управлением США - эксперт

Украина находится под внешним управлением США. Именно они выращивают киевских политиков
Украина находится под внешним управлением США - эксперт
Фото: Nazar Furyk / ZUMAPRESS.com / Globallookpress; Elakes / Wikipedia

Украина находится под внешним управлением Соединенных Штатов Америки, считает лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко. По ее мнению, именно Запад «выращивает» киевских политиков, в том числе и так называемую оппозицию.

«На Украине постоянно происходит смена политической элиты. Одна проамериканская властная коалиция меняется на другую проамериканскую оппозицию. Потрудились, поработали, - опять идет смена опять проамериканских сил... Украина находится под внешним управлением США. Именно они выращивают политиков. Именно они делают все для объединения этих политиков для того, чтобы делать смену элит», - заявила она в эфире ток-шоу «Процесс», отвечая на вопрос, возможна ли на Украине смена политической элиты.

Десятого сентября Михаил Саакашвили вместе со своими соратниками, в числе которых была и Юлия Тимошенко, незаконно пересек границу Украины, вступив в драку с полицейскими и пограничниками. Затем экс-губернатор Одесской области направился во Львов, где встретился с мэром города Андреем Садовым. Отмечается, что политики провели беседу в одном из ресторанов. Во время встречи заведение охранялось бойцами батальона «Донбасс». Посторонних в помещение не пускали. О чем говорили Саакашвили и Садовой - неизвестно.

Экс-губернатор Одесской области решил вернуться на территорию Украины, после того как Петр Порошенко лишил его украинского гражданства.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует