Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Россия ликвидировала фабрику по производству терроризма, запущенную США - эксперт

13:37 13.09.2017
Россия в Сирии сегодня ликвидировала огромную фабрику по производству терроризма, которую, безусловно, запустили США. Об этом заявил общественный деятель Султан Хамзаев.
Фото: Handout ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Сеть вербовщиков в террористы, требующую огромных затрат, спонсируют из Лэнгли. Так считает общественный деятель Султан Хамзаев.

«Идеологи всей международной террористической политики,  безусловно, сидят в Лэнгли. Это эксперты ЦРУ и многие другие. Вспомните, как Рейган у себя в Белом доме принимал всех этих террористов, называя их умеренной оппозицией. И в итоге мы знаем, чем это аукнулось самим США 11 сентября» - заявил эксперт в эфире ток-шоу «Особая статья» на телеканале «Звезда».

«Поэтому в совокупности, когда мы говорим про то, а вот что Россия сегодня делает в Сирии, я принципиально убежден в том, что Россия в Сирии сегодня ликвидировала огромную фабрику по производству терроризма, которую, безусловно, запустили США», - также добавил Хамзаев.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что сирийские войска при поддержке российских ВКС нанесли сокрушительное поражение запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

12 сентября Сергей Шойгу совершил рабочую поезду в Дамаск, где провел переговоры с Башаром Асадом. Глава российского военного ведомства передал президенту Сирии поздравление от Владимира Путина со снятием блокады террористов вокруг города Дейр-эз-Зор. Кроме того, Шойгу и Асад обсудили дальнейшее противостояние боевикам.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует