Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Эксперт: Порошенко – марионетка, у него нет никаких целей, кроме воровства

Киев пойдет на то, чтобы в конце октября и в ноябре провести серию атак, обвинив в этом Донбасс
Фото: Serg-Glovny / Globallookpress; Александр Жилин / Одноклассники

Порошенко лишь марионетка, он не преследует никаких целей, кроме воровства. Об этом заявил руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, полковник запаса Александр Жилин, отвечая на вопрос телеведущего ток-шоу «Особая статья», намерен ли лидер Незалежной втянуть Россию в войну с Украиной.

«Порошенко - марионетка, у него нет никаких целей, кроме как воровать», - отметил эксперт.

При этом Жилин предположил, что Киев может провести диверсии на территории Украины и обвинить в этом Донбасс.

«Но я говорю с полной ответственностью: сейчас после инициативы Владимира Путина о том, чтобы разграничить воюющие стороны, Киев пойдет на то, чтобы в конце октября и в ноябре провести серию терактов на своей территории, обвинив в этом Донбасс и объявив это зоной террористов...» - пояснил он.

Ранее Россия направила председателю ООН Антониу Гутеррешу проект резолюции, которая подразумевает учреждение миссии Организации Объединенных наций по содействию защите наблюдателей ОБСЕ в Донбассе.

В апреле 2014 года Киев начал военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, заявивших о своей независимости после госпереворота на Украине. По данным Международного комитета Красного креста (МККК), за все время конфликта в Донбассе погибли  более 2,7 тысячи мирных жителей. В ООН сообщают о 2,5 тысячах жертв.

Полную версию ток-шоу «Особая статья» смотрите на сайте телеканала «Звезда».

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует