Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Марина Влади прилетела в Екатеринбург на вечер памяти Высоцкого

08:31 06.09.2017
В столице Урала вдова легендарного поэта и актера получила премию «Жены декабристов XX века». Эту премию французской актрисе вручили за качества настоящей русской женщины.

Марина Влади прилетела в Екатеринбург, чтобы посетить вечер памяти Владимира Высоцкого. В столице Урала вдова легендарного поэта и актера получила премию «Жены декабристов XX века». Эту премию французской актрисе вручили за качества настоящей русской женщины.

«Я уже с утра плачу… С большим счастьем переживаю все это снова», – призналась Влади во время церемонии вручения награды.

В этот вечер на концерте памяти прозвучали песни Владимира Высоцкого. Еще до него Марина Влади побывала в екатеринбургском музее Высоцкого, где хранятся уникальные экспонаты, выкупленные на парижском аукционе.

В числе экспонатов – коллекция резной деревянной посуды, которую Высоцкий подарил своей жене на 35-й день рождения, старинные иконы и предметы быта, а также последнее стихотворение поэта, написанное на справочной карточке туристического бюро.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика