Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Двое мужчин затолкали ее в машину – подробности похищения журналистки Первого канала

15:19 30.08.2017
В центре Киеве была похищена журналистка Первого канала Анна Курбатова. Накануне ее внесли в базу данных скандального сайта «Миротворец».
© Фото: Новости первого канала / youtube

Журналистку Первого канала Анну Курбатову похитили прямо в центре города – двое мужчин схватили ее на улице и затолкали в автомобиль. Куда увезли девушку, в настоящее время неизвестно. Об этом радио «Звезда» рассказал руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов.


«Мы полагаем, что это похищение. Это похоже на стиль действий СБУ. В центре города двое мужчин крепко взяли ее за руки, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. У нас нет никаких сведений о судьбе и местоположении журналистки», - сказал он.


По словам Клейменова, есть надежда, что журналистку просто депортируют из страны. Подобные ситуации уже происходили с репортерами разных телеканалов.


«По похожему сценарию происходила высылка из Украины наших коллег. В том числе работающих на Первом канале. Мы предполагаем, что это СБУ, но точных данных у нас нет», - отметил он.


Ранее сообщалось, что в центре Киеве была похищена журналистка Первого канала Анна Курбатова. Известно, что корреспондент Первого канала последнее время регулярно освещала события, происходящие на Украине. Накануне Курбатову внесли в базу данных скандального сайта «Миротворец».
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика