Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Платья за 7 млн и тиары за 150 млн рублей: как пройдет венчание Плющенко и Рудковской

08:54 23.08.2017
Евгений Плющенко и Яна Рудковская собираются обвенчаться 15 сентября в одном из столичных храмов.
Платья за 7 млн и тиары за 150 млн рублей: как пройдет венчание Плющенко и Рудковской
© Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Globallookpress

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сделал предложение своей жене, продюсеру и телеведущей Яне Рудковской, «стать его женой и перед Богом», рассказала Рудковская сайту «Комсомольской правды». Пара недавно отметила десятилетие совместной жизни и восемь лет брака. Обряд венчания пройдет в одном из храмов Москвы 15 сентября.

Как удалось узнать «Комсомолке», Рудковская планирует поменять за день два платья. Подвенечный наряд будет розового цвета от креативного директора Dior Haute Couture Марии Грации Кьюри. Отмечается, что невеста решила заменить фату накидкой с капюшоном. Платье для ужина сошьет российский дизайнер Юлия Янина.

Рудковской, скорее всего, оба наряда достанутся бесплатно как бренд-амбассадору, который популяризирует марки и дружит с многими домами моды. Однако, по оценкам экспертов, цена платьев может достигать 100 тыс. евро (около семи миллионов рублей).

Конечно, под разные платья Рудковской понадобится смена украшений. По случаю торжества ювелирный бренд Harry Winston предоставит невесте на один вечер две тиары. Обе они выполнены из платины 950-й пробы и инкрустированы бриллиантами. По данным дизайнера украшений Влада Торхова, приблизительная стоимость тиар составляет примерно 150 млн рублей.

Сообщается, что на таинство венчания Плющенко и Рудковская пригласили своих родных, друзья супругов присоединятся к празднику уже на банкете.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика