Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ показало первые фото боевиков, устроивших теракт в Барселоне

01:22 21.08.2017
По данным агентства Colpisa, снимок был сделан у города Камбрильса на пункте оплаты проезда по трассе. Личные данные водителя при этом не разглашаются.
Фото: ColpisaNoticias/ Twitter

Испанское новостное агентство Colpisa разместило снимок террориста, который в минувший четверг совершил нападение в Барселоне. Фото было сделано 10 августа. На картинке хорошо виден мужчина, сидящий за рулем микроавтобуса Fiat. Именно это транспортное средство было использовано для террористической атаки. 

По данным издания, снимок был сделан у города Камбрильса на пункте оплаты проезда по трассе. Личные данные водителя при этом не разглашаются. Известно, что незадолго до этого некто Мусса Укабир по поддельным документам своего старшего брата арендовал микроавтобус в компании Telefurgo. 

На другом снимке – мужчина, стоящий рядом с автомобилем Audi A3. Его имя также не разглашается. Ранее следствие установило, что хозяином легковушки является Мохаммед Ааялья. Его брата, Саида Ааялью, полиция ликвидировала вечером после теракта.

По информации местных властей, банда террористов состояла из 12 человек. Пятеро из них уничтожены, четверо арестованы, двое погибли во время случайного взрыва при подготовке бомбы. Одного из боевиков ищет полиция. 

Напомним, жертвами теракта в центре Барселоны стали 13 человек, более 100 пострадали.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует