Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Стали известны подробности о сорвавшемся в Челябинске лифте с людьми

14:54 13.08.2017
Жители дома, расположенного в жилом комплексе «Пара» в Челябинске, зашли в лифт вшестером, хотя он был рассчитан только на пятерых.
Стали известны подробности о сорвавшемся в Челябинске лифте с людьми
Фото: pixabay.com

В сорвавшемся в жилом многоэтажном доме лифте в Челябинске находились шесть человек, в том числе беременная женщина, об этом пишет «Комсомольская правда».

По информации издания, жители дома, расположенного в жилом комплексе «Пара», зашли в лифт вшестером, хотя он был рассчитан только на пятерых. По утверждению пассажиров, после обрыва лифта они оказались в ловушке, перестала работать вентиляция, из-за чего люди едва не задохнулись.

«Мы спускались вниз, а стрелка почему-то показывала вверх. На уровне третьего этажа кабина дернулась так, будто трос оборвался, и мы полетели в шахту», – рассказал участник событий по имени Алексей.

По счастливой случайности никто из пассажиров серьезно не пострадал, так как кабина лифта рухнула на уровне третьего этажа. Однако авария могла случиться и в районе 19-го этажа, и в этом случае исход был бы значительно печальнее, уверены жители дома.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует