Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Спецслужбы не нашли бомбу в аэропорту Калининграда

00:12 13.08.2017
Обследование аэропорта на предмет нахождения подозрительных предметов не дало результатов. Инженерно-саперная группа, которая работала не только в здании аэровокзала, но и на нескольких бортах, готовившихся к вылету, исключила информацию о бомбе.
Фото: Natali_Forever/ Twitter
Видео: knopayulya/ Instagram

Сведения о минировании калининградского аэропорта Храброво не подтвердились. Пассажиры задержанных рейсов вылетят по своим маршрутам уже в ближайшее время. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя линейного западного управления внутренних дел на транспорте.

По его словам, здание воздушной гавани и пять бортов, которые готовились к вылету, тщательно проверила инженерно-саперная группа. Обследование показало, что никаких подозрительных предметов в аэропорту нет.

Напомним, ранее СМИ сообщили об эвакуации из Храброво пассажиров и персонала аэропорта. Причиной экстренных мер стал анонимный звонок о заложенной бомбе.

Спикер агентства добавил, что в данный момент спецслужбы ищут человека, который сообщил о минировании.

Воздушная гавань Калининграда вернется к рабочему графику в ближайшее время, все запланированные на субботу рейсы будут отправлены.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует