Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Оставьте его бомжом – премьер-министр Грузии обсудил Саакашвили с пранкерами

22:35 12.08.2017
Лексус и Вован дозвонились до главы МВД и премьер-министра Грузии от лица Арсена Авакова, чтобы обсудить высылку Саакашвили в Тбилиси.
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные под псевдонимами Лексус и Вован, связались с главой Министерства внутренних дел Грузии Георгием Мгебришвили и премьер-министром страны Георгием Квирикашвили, об этом сообщает «Комсомольская правда». Темой разговора стала персона бывшего президента страны Михаила Саакашвили.

Пранкер позвонил Мгебришвили и представился его украинским коллегой, главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Собеседник находился на отдыхе в Батуми и был, по словам Столярова, подвыпившим. В ходе беседы псевдо-Аваков заявил, что Саакашвили скоро прибудет на Украину, после чего МВД страны намерено выслать его в Тбилиси.

«Этот человек нам здесь на... не нужен. Он авантюрами занимается и больше ничем», – сказал глава МВД Грузии.

На этом пранкеры не остановились. Они связалась с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили, чтобы уточнить, действительно ли Саакашвили не нужен в этой стране. Глава грузинского правительства оказался солидарен с главой министерства внутренних дел.

«Если возможно, не высылайте нам этого засранца. Пусть будет бомжом», – заявил пранкерам премьер-министр Грузии.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует