Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пранкеры рассказали, как им удалось вывести Саакашвили на разговор

18:47 12.08.2017
Для подготовки откровенного разговора с Саакашвили понадобилось более полугода, в течение которых пранкерам удалось заслужить безоговорочное доверие политика.
Фото: Serhii Nuzhnenko ZUMAPRESS / Globallookpress ; Александр Полегенько / РИА Новости

Пранкер Алексей Столяров, известный под псевдонимом Лексус, рассказал, каким образом ему удалось разыграть бывшего президента Грузии и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, об этом сообщает RT.

Как рассказал Столяров, для подготовки откровенного разговора с Саакашвили понадобилось более полугода, в течение которых пранкерам удалось заслужить безоговорочное доверие политика.

«Сам "развод" длился на протяжении полугода, и Саакашвили безоговорочно нам доверял. Мы предупреждали, что его лишат гражданства. В конечном итоге это с ним и случилось. Мы даже не предполагали, что это произойдет, но как будто предсказали ему это. Поэтому все его ожидания были основаны на наших предсказаниях», – поделился Алексей Столяров.

Ранее стало известно, что пранкеры вывели лишенного украинского гражданства Саакашвили на откровенный разговор под видом замглавы администрации президента Украины Петра Порошенко. В ходе беседы бывший грузинский президент едва ли не объявил войну, заявив, что тем, кто будет «чинить ему препятствия, очень мало не покажется», и пообещал использовать всю энергию и связи для «определенных целей против этих олигархических типажей».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Главные новости