Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Телеканал «Звезда» объявил, что ждет ведущего за предложение в прямом эфире

09:00 12.08.2017
Поступок телеведущего, который в прямом эфире «Звезды» сделал предложение своей любимой девушке, прокомментировало руководство телеканала.

Руководство телеканала «Звезда» отреагировало на поступок ведущего новостей Дениса Кочанова, который в прямом эфире на всю страну признался в любви своей девушке и предложил ей выйти за него замуж.

«Насколько я знаю, Маргарита предложение приняла. Об этом она написала у себя в Facebook. Денис ей воспроизвел его тет-а-тет уже дома после эфира. Ждет ребят, уверен, счастливое будущее. Отпуск, если Денис, конечно, захочет. Совет да любовь!» – прокомментировал действия телеведущего главный редактор информационной службы «Звезды» Максим Додонов.

Напомним, вчера, 11 августа, завершая утренний новостной выпуск, Денис Кочанов отметил, что в мире не хватает хороших новостей, и предложил добавить такую от себя. Телеведущий достал из кармана коробочку с кольцом, опустился на одно колено и предложил любимой девушке выйти за него замуж.

После такого поступка последовал положительный ответ.

«Он сделал это в прямом эфире!!! Конечно же, я ответила да!!! Я выйду замуж за самого мужественного, заботливого и любящего человека! Спасибо тебе за твою любовь, которая уже изменила мою жизнь!!! Люблю!!!» – сообщила будущая супруга телеведущего на своей странице в социальной сети Facebook.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует