Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Шарапова рассказала, почему ее возненавидела Серена Уильямс

01:56 12.08.2017
После финала Уимблдона-2004 Серена Уильямс обняла Марию Шарапову и сказала: «Хорошая работа».
Шарапова рассказала, почему ее возненавидела Серена Уильямс
Фото: Dennis Van Tine / Globallookpress

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, почему американка Серена Уильямс возненавидела ее. Об этом спортсменка поведала в своей автобиографии, фрагмент которой она опубликовала в Twitter.

«Серена и я должны быть друзьями. У нас общая страсть. Но мы ими не являемся», – отметила Шарапова.

По ее словам, Уильямс невзлюбила Шарапову после финала Уимблдона-2004, на котором российская теннисистка вырвала у нее победу. После окончания финального матча она обняла и похвалила Шарапову. Однако позже в раздевалке россиянка услышала, что Уильямс плачет.

«Я постаралась убежать оттуда как можно быстрее, однако я уверена, Серена услышала меня. Люди часто спрашивают, почему я имею столько проблем в матчах Уильямс (19 матчей из 21 я проиграла). Ответ кроется в той раздевалке. Я думаю, она возненавидела меня за то, что я, будучи хрупким ребенком, обыграла ее. Но более всего она возненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет», – сказано в книге.

Шарапова завоевала первый трофей Большого шлема в своей карьере когда ей было всего 17 лет. В июле 2004 года Шарапова обыграла Уильямс, которой было 23 года, в двух сетах (6:1 и 6:4).

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует