Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Опубликованы фото массажистки, на которую Саакашвили потратил десятки тысяч долларов из бюджета

16:55 10.08.2017
Михаил Саакашвили тратил десятки тысяч бюджетных долларов на личные нужды. На любимую массажистку, по данным грузинской прокуратуры, он потратил более 50 тыс. долларов.
Опубликованы фото массажистки, на которую Саакашвили потратил десятки тысяч долларов из бюджета
Фото: drdot.com

Грузинская прокуратура расследует четыре уголовных дел против бывшего президента страны Михаила Саакашвили, в их числе дело о растрате государственных средств. Одной из статей расходов бывшего главы государства был массаж, передает «Обозреватель».

Картинка

По данным прокуратуры Грузии, Саакашвили пользовался услугами германской массажистки по имени Дороти Штерн и потратил на оплату этого массажа более 50 тыс. долларов. Любящий жить на широкую ногу президент специально выписал Штерн из Берлина.

Картинка

Дороти Штерн является известным в своем деле специалистом. Ее услуги стоят дорого и востребованы в среде богатых и известных людей. В частности, ее клиентом был певец Стинг.

Ранее в украинском СМИ был опубликован компромат на бывшего грузинского президента. Достоянием общественности стали материалы уголовных дел из Грузии, связанные с убийством Сандро Гиргвлиани, растратой государственных средств и захватом оппозиционной телекомпании «Имеди».

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует