Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинский «Доктор смерть», убивавший ополченцев в Донбассе, посетил Санкт-Петербург

20:03 01.08.2017
Украинский врач Александр Чернов, признавшийся в убийствах ополченцев в Донбассе во время операций, посетил Санкт-Петербург.
Украинский «Доктор смерть», убивавший ополченцев в Донбассе, посетил Санкт-Петербург
  • Видео по теме
© Фото: Александр Чернов / twitter

Украинский врач признался в любви к российскому городу и написал, что его отговорили остаться на День Военно-Морского Флота, который отмечался 30 июля.

«Милый Санкт-Петербург! Прости, что не остался на День Флота - отговорили: будет много шпиков! Провел чудесные три дня! Я вернусь. Мы победим», - написал он в Twitter.

В 2016 году Чернов посещал Крым, тогда же СКР возбудил уголовное дело в отношении украинского доктора.  Ему инкриминировали подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны. Александр Чернов, бывший врач-реаниматолог из города Енакиево в Донбассе в эфире украинского телеканала UKRLIFE.tv рассказал, как во время активных боевых действий убивал раненых ополченцев, попавших на его операционный стол.

Чернов рассказал, что вводил раненым ополченцам различные препараты с целью нанесения максимального вреда их здоровью.

«Даже из стандартной медицинской укладки только очень дорогая и углубленная экспертиза сможет докопаться, что человек был убит совокупностью этих медикаментов», - рассказал Чернов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика