Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Абхазии снова напали на россиян

18:55 01.08.2017
Ночью на 31 июля в Гудаутском районе в Абхазии напали на русскую семью, которая в мае этого года переехала в страну из Санкт-Петербурга, сообщает местное издание ApsnyLIFE.
В Абхазии снова напали на россиян
  • Видео по теме
© Фото: pixabay.com

Отмечается, что к супругам Валентине и Анатолию Быковцам в гости приехал брат Валентины Вадим, чтобы помочь делать ремонт в доме. По данным соседей, они были дома, когда трое вооруженных пистолетами и ножами людей напали на них. Они хотели похитить сбережения семьи, отложенные на ремонт.

Мужчины, чтобы выяснить, где лежат деньги, сожгли сожгли женщине лицо утюгом, а ее супруга этим же утюгом ударили по голове. Брат Валентины рассказал, что деньги лежат в машине Volkswagen, которая была припаркована на улице. Именно на нем преступники и скрылись.

Женщину госпитализировали, а нападавшие сейчас находятся в отделении милиции города Гудаута. В МВД сообщили ApsnyLIFE, что нападение действительно имело место, но подробности не рассказали.

Это не первое нападение на россиян в Абхазии. В начале июля российский турист погиб из-за ранения, которое получил после нападения грабителей, сообщила представитель прокуратуры республики Рада Сангулия.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика