Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Тбилиси полыхает здание оппозиционной телекомпании «Рустави 2»

00:55 27.07.2017
В Тбилиси горит здание телекомпании «Рустави-2». По данным очевидцев, дым из здания стал валить полчаса назад. На месте мобилизованы четыре пожарные бригады. Вещание телекомпании прервано.
© Видео: Temur Bjania/ YouTube

Крупный пожар произошел в здании оппозиционной и самой рейтинговой в Грузии телекомпании «Рустави 2». Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил гендиректор телеканала Ника Гварамия. Как отмечается, предположительно, повреждена большая часть аппаратуры.

Здание полностью охвачено дымом, так что ведущие выходят в прямой эфир со двора компании.

По данным очевидцев, возгорание произошло в полночь. Огонь тут же охватил большую часть той территории, где располагаются монтажная, павильоны политических ток-шоу и часть центральной аппаратуры.

На время «Рустави 2» пришлось прервать вещание. Однако уже спустя  несколько минут эфир был возобновлен.

На месте ЧП работают бригады спасательных групп, патрульной полиции и пожарные. Огнем повреждено около 40 кв. м площади. Сгорела та часть помещения, где записывают ток-шоу. Не подлежит восстановлению и часть декораций.
 

Причины возникновения пожара неизвестны. Но, как заявил глава информационной службы телекомпании Нодар Меладзе, их должно установить следствие.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее