Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинок продавали в секс-рабство в Израиль за тысячу долларов

12:35 21.07.2017
Жители Запорожской области Украины вывозили женщин в израильский город Хайфа с целью предоставления сексуальных услуг. За каждую «жертву» злоумышленники получали от 500 до 1000 долларов США.
© Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube © Фото: dpsu.gov.ua

Жители Запорожской области организовали канал по вывозу в сексуальное рабство в Израиль гражданок Украины. Полиция Днепропетровской области вместе с пограничниками помешала отправить за рубеж шесть женщин в возрасте от 18 до 35 лет. Об этом сообщили в погранслужбе.

Девушек из Днепропетровской и Запорожской областей искали через объявления в Сети, предлагая работу в сфере предоставления эскорт-услуг. После оформления всех документов гражданок Украины переправляли в Израиль.

«За каждую "жертву" злоумышленники получали от 500 до 1000 долларов США. На территории Израиля девушек заставляли оказывать сексуальные услуги, все средства, которые были "заработаны" в сексуальном рабстве, отбирали сутенеры, а сами жертвы не могли вернуться на родину», - говорится в сообщении ведомства.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «Проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией» и «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека». Подозреваемые - мужчина и женщина 1960 и 1968 рождения - задержаны. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика