Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Лучшей рекламы они сделать не могли - Пиманов о запрете Киевом фильма Крым

23:10 17.07.2017
Режиссер, продюсер и сценарист фильма «Крым» Алексей Пиманов считает, что желание Украины запретить киноленту может вызвать только смех.

Режиссер, продюсер и сценарист фильма «Крым» Алексей Пиманов рассказал в эфире телеканала «Звезда» о главной идее киноленты.

«Само название говорит, о чем это кино. Понятно, что у нас были разные варианты, как назвать это кино. Я понял, что надо называть его «Крым», потому что Крым - это не географическое название, это философское понятие, это мироощущение. Это фильм о том, как нужно любить друг друга», - пояснил Пиманов.

По словам режиссера, во время закрытых показов зрители выходили из кинотеатров со слезами на глазах. Пиманов подчеркнул, что такие эмоции у людей вызывала в том числе и замечательная актерская игра Романа Курцына и Евгении Лаповой, исполнивших главные роли в картине.

«Они очень честно сработали в этом кино», - отметил режиссер.

Также Алексей Пиманов прокомментировал реакцию Киева на показ трейлера фильма в кинотеатрах стран СНГ. Как отметил режиссер, желание Украины запретить киноленту может вызвать только смех.

«Это смешно в век Интернета что-то запрещать, потому что все равно люди посмотрят. Поэтому лучшей рекламы они сделать не могли», - сыронизировал Пиманов.

Фильм «Крым» повествует об истории любви жителя Севастополя и киевлянки. Они знакомятся накануне событий Крымской весны. Премьера ленты в России запланирована на 28 сентября.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует