Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Глупые украинские чиновники думают, что остановят это кино - Алексей Пиманов о фильме «Крым»

20:09 17.07.2017
Режиссер фильма «Крым» Алексей Пиманов считает, что после реакции Киева на выход трейлера картины лента привлечет еще больше зрителей.
Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress

Режиссер фильма «Крым» Алексей Пиманов прокомментировал телеканалу «Звезда» реакцию Киева на показ трейлера ленты в кинотеатрах.

«Я ждал чего-то подобного, но не думал, что это будет так быстро и так глупо. "Я Пастернака не читал, но я осуждаю". Они даже не понимают, про что это кино. А может, уже чувствуют на уровне подсознания, что это кино очень многим украинцам расскажет, что на самом деле переживали крымчане (а они тоже украинцы) в те дни. Это кино в какой-то степени антивоенное, это кино про то, что надо любить друг друга», - пояснил режиссер.

Он также добавил, что фильм «Крым» - это история Ромео и Джульетты. Главные герои пытаются сохранить свою любовь, несмотря на происходящие события.

«То, что эти странные, глупые украинские чиновники думают, что остановят это кино - это смешно. Я думаю, что те, кто ничего об этом кино не знал и кто не собирался это кино смотреть, теперь его посмотрят. И я этому очень рад», - заключил Пиманов.

Фильм «Крым» режиссера Алексея Пиманова рассказывает об истории любви жителя Севастополя и киевлянки. Они знакомятся накануне событий Крымской весны.

Картина снята при поддержке «Фонда кино». Премьера ленты в России запланирована на 28 сентября.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует