Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Глупые украинские чиновники думают, что остановят это кино - Алексей Пиманов о фильме «Крым»

20:09 17.07.2017
Режиссер фильма «Крым» Алексей Пиманов считает, что после реакции Киева на выход трейлера картины лента привлечет еще больше зрителей.

Режиссер фильма «Крым» Алексей Пиманов прокомментировал телеканалу «Звезда» реакцию Киева на показ трейлера ленты в кинотеатрах.

«Я ждал чего-то подобного, но не думал, что это будет так быстро и так глупо. "Я Пастернака не читал, но я осуждаю". Они даже не понимают, про что это кино. А может, уже чувствуют на уровне подсознания, что это кино очень многим украинцам расскажет, что на самом деле переживали крымчане (а они тоже украинцы) в те дни. Это кино в какой-то степени антивоенное, это кино про то, что надо любить друг друга», - пояснил режиссер.

Он также добавил, что фильм «Крым» - это история Ромео и Джульетты. Главные герои пытаются сохранить свою любовь, несмотря на происходящие события.

«То, что эти странные, глупые украинские чиновники думают, что остановят это кино - это смешно. Я думаю, что те, кто ничего об этом кино не знал и кто не собирался это кино смотреть, теперь его посмотрят. И я этому очень рад», - заключил Пиманов.

Фильм «Крым» режиссера Алексея Пиманова рассказывает об истории любви жителя Севастополя и киевлянки. Они знакомятся накануне событий Крымской весны.

Картина снята при поддержке «Фонда кино». Премьера ленты в России запланирована на 28 сентября.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует