Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Я работал бесплатно – Меладзе о выступлении на свадьбе дочери судьи

19:17 17.07.2017
Певец Валерий Меладзе рассказал, что он выступал бесплатно на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, потому что они его родственники.
Я работал бесплатно – Меладзе о выступлении на свадьбе дочери судьи
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Певец Валерий Меладзе рассказал, как он оказался на скандальной свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По словам артиста, он не получал денег за свое выступление. Об этом он рассказал газете «Московский комсомолец».

«Лично я работал бесплатно, потому что муж Хахалевой — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», - заявил Меладзе. 

Также певец рассказал об участии в торжестве Иосифа Кобзона. По словам Меладзе, он там был как гость – Кобзон сказал тост и поздравил молодоженов. 

Ранее певец Сосо Павлиашвили рассказал, что он выступил для молодоженов совершено бесплатно, потому что его попросил об этом друг. Николай Басков также заявил, что не получал за выступление деньги – певец был «подарком» для молодоженов

Ранее юрист Сергей Жорин в соцсети сообщил, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда обошлась якобы в два миллиона долларов. В качестве ведущего торжества выступил Николай Басков, а гостей развлекали известные на всю страну исполнители Иосиф Кобзон, Вера Брежнева и Валерий Меладзе. 

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует