Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сосо Павлиашвили заявил, что выступал бесплатно на свадьбе дочери судьи

16:33 17.07.2017
Певец Сосо Павлиашвили выступил на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой абсолютно бесплатно, об этом исполнитель сам рассказал журналистам.
Сосо Павлиашвили заявил, что выступал бесплатно на свадьбе дочери судьи
Фото: SosoPavliashvili / facebook

Певец Сосо Павлиашвили рассказал о своем выступлении на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По словам музыканта, он выступил для молодоженов совершено бесплатно. Об этом певец рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Ни о каких бюджетах я понятия не имею, во сколько там обошлось. Мне одна женщина звонила и сказала, что я якобы взял 400 тысяч евро. 400 тысяч евро я в жизни не видел», - сказал Павлиашвили.

По словам артиста, он был в Краснодаре, где он выступал «для своих армянских друзей». Затем другой знакомый попросил Павлиашвили выступить еще и на свадьбе.

Музыкант подчеркнул, что выступал на второй день свадьбы и находился там буквально полчаса.

«С моей стороны это было абсолютно бесплатно. Это мой голос, кому я хочу, тому и дарю», - заявил он.

Ранее певец Николай Басков, который также выступал на этой свадьбе, заявил, что он тоже не получал никаких денег от судьи Хахалевой. По его словам, он стал «подарком» от друзей молодоженам.

Ранее юрист Сергей Жорин в соцсети сообщил, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда якобы обошлась в два миллиона долларов. В качестве ведущего торжества выступил Николай Басков, а гостей развлекали известные на всю страну исполнители Иосиф Кобзон, Вера Брежнева и Валерий Меладзе. По мнению адвоката, роскошное торжество является «плевком в лицо» и «пиром во время чумы», который подрывает авторитет всей судебной системы. 

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует