Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Главная героиня фильма «Крым» прокомментировала возмущение киевских властей

16:06 17.07.2017
Актриса Евгения Лапова, сыгравшая главную роль в фильме «Крым», назвала удивительной реакцию Украины на показ трейлера кинокартины в Белоруссии.

Актриса Евгения Лапова, сыгравшая главную роль в фильме «Крым», прокомментировала информацию о реакции Украины на показ трейлера кинокартины в Белоруссии. Артистка посоветовала украинским властям сначала посмотреть фильм полностью, и только потом принимать какие-либо решения.

Лапова подчеркнула, что в фильме речь одет исключительно о любви девушки из Украины и парня из Крыма.

«Реакция Украины на трейлер фильма "Крым" более чем удивительная. Я бы сначала посоветовала им посмотреть кино полностью, а не делать преждевременные выводы. Самое главное в этом фильме – это история любви украинской девушки и парня из Крыма. Никакой политики в этой истории нет», – сказала актриса.

Ранее стало известно, что посольство Украины направило в МИД Белоруссии ноту из-за показа трейлера российской киноленты «Крым».

Фильм режиссера Алексея Пиманова основан на реальных событиях: действие происходит на фоне Крымской весны в 2014 году. Молодой человек и девушка встречаются недалеко от древнего города Мангуп-Кале. Несмотря на тяжелые дни исторических перемен, им предстоит сохранить свою жизнь и любовь. 

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует