Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Басков сообщил, что был «подарком» на свадьбу дочери судьи на Кубани

16:07 17.07.2017
Певец Николай Басков рассказал, что зампредседателя совета судей Краснодарского края Елена Хахалева не платила за его выступление на свадьбе дочери. По словам исполнителя, гонорар он получил от друзей.
Басков сообщил, что был «подарком» на свадьбу дочери судьи на Кубани
  • Видео по теме
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Зампредседателя совета судей Краснодарского края Елена Хахалева не платила за выступление певца Николая Баскова на свадьбе своей дочери. Об этом РИА Новости рассказал сам исполнитель. По его словам, гонорар он получил от друзей.

«Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей. У меня не было никаких финансовых отношений именно с судьей самой», - рассказал Басков.

Он добавил, что неоднократно за его выступление платили друзья тех людей, для которых он пел. Кроме того, по словам Баскова, похожий случай был и у него.

«Мне тоже в свое время Тельман Исмаилов сделал день рождения, у меня не было таких денег гулять, мне сделали такой праздник, за что я сказал спасибо. Разве это плохо?» - отметил собеседник агентства.

Ранее юрист Сергей Жорин в соцсети сообщил, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда обошлась якобы в два миллиона долларов. В качестве ведущего торжества выступил Николай Басков, а гостей развлекали известные на всю страну исполнители Иосиф Кобзон, Вера Брежнева и Валерий Меладзе.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что в Кремле обратили внимание на «многомиллионную свадьбу» судьи, однако за подобными вещами должны следить другие ведомства.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует