Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ведущая CNN в прямом эфире перепутала гимны Франции и США

03:23 14.07.2017
Прямая трансляция встречи президентов США и Франции Дональда Трампа с Эммануэлем Макроном в эфире CNN не обошлась без курьезов. .
© Видео: current events 24/7/ YouTube © Фото: Jaap Arriens/ ZUMAPRESS/ Globallookpress

Ведущая CNN Поппи Харлоу допустила досадный ляп в прямом эфире. Журналистка перепутала гимны США и Франции, когда рассказывала телезрителям о визите американского президента Дональда Трампа в Париж. Ошибка была замечена телеканалом Fox News.
 

Как сообщает СМИ, курьез случился, в момент обмена рукопожатиями Макроан и Трампа на территории парижского исторического Дома инвалидов. В этот момент военный оркестр заиграл гимн США.
 

«Давайте послушаем на минуту национальный гимн Франции», — завила  в эфире CNN Харлоу.
 

Cпустя короткое время журналистка поняла свою ошибку. Тем более, что на нее Харлоу указали ее коллеги, шепот которых был ясно слышен во время репортажа.  После замешательства, ведущая поправилась, заявив со смешком, что на самом деле звучит национальный гимн США.
 

Напомним, во время своего первого официального визита во Францию, Дональд  Трамп посетил усыпальницу Наполеона, провел переговоры с Макроном в Елисейском дворце, а также провел ряд встреч в резиденции посла США в Париже.

Ранее Дональд Трамп-младший опубликовал у себя в Instagram шуточное видео, на котором его отец, сбивает ракетой самолет с надписью CNN. Ролик вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика