Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Адвокат раскрыл тайну встречи Трампа-младшего с адвокатом из России

04:44 14.07.2017
Адвокат семьи Агаларовых Скотт Балбер прокомментировал шумиху вокруг встречи сына президента США Дональда Трампа — младшего с российским адвокатом Натальей Весельницкой.
© Фото: Cheriss May/ ZUMAPRESS/ Globallookpress

Российский певец Эмин Агаларов на самом деле был организатором  встречи Дональда Трампа-младшего и адвоката из России Натальи Весельницкой. Об этом рассказал адвокат семьи Агаларовых Скотт Балбер, сообщают РИА Новости.

Как отмечается издание, целью этих переговоров было совсем  не обсуждение Хиллари Клинтон или американских выборов. Стороны говорили об Акте Магнитского.
 

Напомним, во вторник сына американского президента Дональда Трампа обнародовал у себя в Twitter переписку с музыкальным критиком Робом Голдстоуном, который и организовал встречу. Как утверждает Трамп-младший, именно через Голдстоуна Эмин Агаларов попросил его о встрече. С певцом сын Трампа был знаком еще с 2013 года.
 

«Единственная цель встречи состояла в том, чтобы Наталия поговорила об Акте Магнитского — вопросе, которым, как мы понимаем, она увлечена», — объяснился Балбер.

Объясняя, почему в письме от 3 июня 2016 года Голдстоун указывает, что речь идет об «очень чувствительной информации высокого уровня», которая касается Клинтон, адвокат семьи Агаларовых сообщил, что «это просто неправда и все это выдумано».

Кстати, многое, о чем было сказано в переписке Голдстоуна, оказалось неправдой, уточнил он. К примеру, Весельницкая - не является адвокатом российского правительства, у нее частная компания в Москве.
 

В США сейчас разгорается скандал с участием Дональда Трампа-младшего, после того, как пресса узнала, что в 2016 году он встречался с российским адвокатом Натальей Весельницкой, у которой якобы был «компрмат» на на экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Сам Трамп-младший позже пояснил, что никакой значимой информации у Весельницкой не было.

Сама Весельницкая, в свою очередь, сообщила, что никогда не работала на российское правительство. Она также не подтвердила сведения о том, что предлагала какой-либо компромат на Клинтон.


 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика