Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кобзон предложил снять фильм в ответ на ролик НАТО «о лесных братьях»

14:28 13.07.2017
Нужно снять фильм в ответ на ролик НАТО «о лесных братьях»
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Globallookpress

Депутат Госдумы РФ, народный артист СССР Иосиф Кобзон в комментарии сайту телеканала «Звезда» предложил снять ответный фильм на ролик НАТО о так называемых «лесных братьях».

Кобзон также подчеркнул, что не следует уделять повышенного внимания к короткометражке «о лесных братьях» в России.

«Какие это выпады, надо на эту мразь не обращать никакого внимания, я так считаю, потому что это неблагодарные твари, которых освободили от фашизма, которым построили предприятия, экономику выстроили. В благодарность за это мы получаем вот эту русофобскую команду, которые бесятся, как и украинцы, не знают, отчего. Не надо обращать внимание, будем обращать внимание, они будут радоваться тому, что их пропаганда приносит нам моральный вред», - уверен Кобзон.

Как заявил политик, в картине стоит отразить, что ждет Прибалтику, если она и дальше будет пропагандировать русофобию.

«У нас в комитете по культуре работают замечательные режиссеры – Говорухин и Бортко. На очередном заседании комитета надо поставить вопрос о том, чтобы снять фильм, который будет просто им рассказывать о том, что было, и том, что будет, если они будут продолжать заниматься русофобской пропагандой», - отметил Кобзон.

Ранее в официальном аккаунте альянса в Twitter появился ролик о так называемых «лесных братьях».  Короткометражка изображает боевиков незаконных вооруженных формирований, которые действовали в 1940–1950-ых годах на территории Прибалтики, не больше, ни меньше, как борцами с «советскими оккупантами».

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует