Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мужчина смастерил плот из бутылок и поплыл через Керченский пролив

11:55 13.07.2017
Мужчина на самодельном плоту из пластиковых бутылок попытался преодолеть Керченский пролив. Пограничники заметили плавательное средство при патрулировании акватории Керченского пролива на удалении одной мили от береговой линии.
© Видео: ФСБ РФ © Фото: ФСБ РФ

Мужчина на самодельном плоту попытался преодолеть Керченский пролив. Как сообщили в ФСБ РФ, инцидент произошел в среду, 12 июля.

Картинка

Пограничники заметили плавательное средство при патрулировании акватории Керченского пролива на удалении одной мили от береговой линии. Мужчина на плоту из пластиковых бутылок и досок двигался со стороны Порта Кавказ. Нарушителя погранрежима подняли на борт катера.

Картинка

Оказалось, что мужчина является свободным путешественником с 2012 года, он даже подал заявление в паспортный стол о снятии с регистрационного учета по месту жительства. По словам самого туриста, 53-летний уроженец города Ташкента, а ныне гражданин РФ, проложил маршрут из Саратовской области в Крым через Ставрополье и Кубань.

Картинка

В ФСБ объяснили путешественнику, что своими действиями он нарушил пограничный режим и установленные правила пребывания в территориальном море РФ. Мужчине вынесено предупреждение.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика