Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Трамп рассказал, по каким вопросам могут поладить Россия и США

00:37 13.07.2017
Президент США Дональд Трамп считает, что он поладил со своим российским коллегой Владимиром Путиным. И примеры успешного взаимодействия уже есть.
© Фото: Пресс-служба Президента России

У США и России, кроме Сирии, есть немало областей, в которых страны могли бы продуктивно сотрудничать. Об этом в интервью телеканалу CBN, заявил американский президент Дональд Трамп.

По его словам, Сирия – это пример того, как Россия и США могут работать вместе. Ранее, подчеркнул американский лидер, в этом вопросе был «ужасный бедлам и ужасающие убийства».
 

«Есть много других случаев, где мы можем хорошо поладить, но Путин всегда будет хотеть (хорошего) для России, а Трамп — для Америки», — добавил Трамп.

Он также уверен, что прекрасно поладил с президентом России Владимиром Путиным на встрече на полях саммита G20 в Гамбурге.

Напомним, первая личная встреча двух лидеров прошла 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. Президенты России и США договорились о прекращении огня на юго-западе Сирии, а также оговорили создание канала связи между представителями России и США для продвижения урегулирования на Украине.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика