Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Автор портрета Путина на поле в Италии рассказал, что теряет вес при работе

18:44 05.07.2017
Итальянский фермер Дарио Гамбарин, «нарисовавший» трактором на пшеничном поле портрет российского президента Владимира Путина, признался, что теряет по два килограмма веса при работе над изображением.

Итальянский фермер Дарио Гамбарин, «нарисовавший» трактором на пшеничном поле портрет российского президента Владимира Путина, рассказал о работе над изображением.

Как Гамбарин пояснил в интервью ТАСС, создание картин на поле требует предельной концентрации, поэтому он теряет по два килограмма веса при работе над каждым изображением.

«Здесь нельзя ошибиться. Это как резать холст. У меня, судя по всему, отлично развито чувство пространства, а руководствуюсь я исключительно своим воображением. Но все это требует такой концентрации, что я теряю по два кг», - отметил итальянец.

По словам фермера, у него уходит порядка полутора дней на исполнение гигантского портрета.

Также Гамбарин уверил, что никогда не смотрит на свое произведение в процессе работы, оценивая лишь конечный результат с высоты.

По признанию художника, его изображением несут политический или социальный смысл.

«Я выступаю за мир и развитие», - указал Гамбарин.

Он также объяснил, чем руководствовался, выбрав Путина в качестве персонажа последней работы. По словам фермера, российский президент играет огромную роль в современном мире и мог бы его изменить.


 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика