Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Меркель вступила в связь с суккубами и омыла руки в крови младенцев – Милонов

Меркель вступила в связь с суккубами и омыла руки в крови младенцев
© Фото: Wolfgang Kumm / dpa / Zamir Usmanov / Globallookpress

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов прокомментировал принятие парламентом Германии законопроекта, который предусматривает полное и равноправное признание однополых браков. Как заявил Милонов в комментарии сайту телеканала «Звезда», германские политики пренебрегли мнением большинства жителей страны.

«Депутаты бундестага решили совершить фашистский акт, наплевать на мнение большинства немцев, устроить им сущий геноцид тем, что отныне они поставили знак равенства между нормальными немцами и вот этими извращенцами. Команду на старт, внимание, марш, так сказать, по забегу в преисподнюю дала Ангела Меркель, которая, видимо, на фоне каких-то внутренних противоречий вступила в духовную связь с известными персонажами европейской литературы – суккубами, решила поклониться дьяволу», – нашел объяснение происходящего в Германии депутат.

Милонов считает, что своими действиями немецкие политики, включая канцлера ФРГ Ангелу Меркель, приняв этот законопроект, «распяли Христа», и теперь будут «омывать руки в крови младенцев».

«Хотя она сама (Ангела Меркель – прим. ред.) говорит, что не голосовала за этот законопроект, она дала команду сделать это своим коллегам. А сама выступила в роли Понтия Пилата, то есть распяла Христа еще один раз вот этим законопроектом, она омыла руки, только руки она омыла в крови младенцев, которые падут жертвой усыновления, удочерения вот этими проклятыми союзами», – пророчит Милонов.

Депутат уверен, что одобрение этого законопроекта означает крах политической карьеры всех политиков, проголосовавших в его поддержку.

По мнению Милонова, духовенству следует отлучить депутатов бундестага от церкви за это решение. Более того, политик подчеркнул, что сам напишет открытое письмо с таким призывом.

В пятницу, 30 июня, парламент Германии большинством голосов одобрил законопроект, который предусматривает полное и равноправное признание однополых браков. Стоит отметить, что сама канцлер ФРГ проголосовала против закона, подчеркнув, что для нее «брак это союз мужчины и женщины».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость